Details zu den Terminen finden Sie im Verlaufe dieser Seite

M o d e n s c h a u

Einladung ins "Haus 43"  Donnerstag, 20. Oktober 2022, 14.30 Uhr, Moerser Str. 43

wir laden Sie herzlich zu einer Modenschau ein. Bei gemütlichem Plausch bei Kaffee und Kuchen präsentiert uns die Firma

MaRi-Moden die neuesten Modelle - vorgeführt von vereinseigenen Models.

Nach der Modenschau können Sie stöbern und sich mit neuer Herbstmode eindecken.

Die Kosten für Kaffee und Kuchen batragen 5 € pro Person, die am Kaffeenachmittag bezahlt werden können.

Btte melden Sie sich verbindlich an bei: Sport für aktive Bürger Krefeld e. V., Moerser Str. 43, 47798 Krefeld, oder per E-Mail: haus43(at)t-online.de , dami wir wissn, wie viel Kuchen wir besorgen müssen. Sie erhalten keine Zusage, nur eine Absage, wenn die Resonanz so groß ist, dass unsere Räume dem Ansturm nicht gewachsen sind.

Mit freundlichen Güßen

Einladung in das Stadttheater Krefeld, Theaterplatz

R u s a l k a - Musik von A. Dvorák / in tschechischer Sprache
                                                              mit deutschen Übertiteln

Sonntag, 30. Oktober 2022, 19.30 Uhr

als lyrisches Märchen bezeichnete Antonin Dvorák seine 1901 uraufgeführte Oper Rusalka, in der es um die Wassernixe Rusalka geht. Sie will ihrer Naturwelt entfliehen, denn sie hat sich in enen Prinzen verliebt. Aber sie kann sich in der Menschenwelt nicht behaupten und auch die Liebe des Prinzen ist nicht von Bestand.

Karten für diese Vorstellung (Dauer bis ca. 22.15 Uhr - 1 Pause) können zum Preis von 25,50 € pro Person bis zum 04.10.2022 verbindlich bestellt werden bei: Marita Mewesen, Am Barmannshof 31, 47802 Krefeld, Tel. 561167, oder auch per E-Mail: mewesen.theater@gmx.de.

Sowohl die Gastronomie im Glasfoyer als auch im Café Paris sind geöffnet. Die Garderoben können kostenfrei genutzt werden; auch das Parken im Parkhaus Seidenweberhaus/Theater ist weiterhin kostenlos möglich; das Parkhausticket kann wie in der Vergangenheit gegen ein sogenanntes "Ausfahrticket", das Ihnen die freie Ausfahrt ermöglicht, eingetauscht werden.

Bitte informieren Sie sich über die zum Zeitpunkt der Vorstellung im Theater geltenden Corona-Sicherheits- und Hygienemaßnahmen auf der Homepage des Theaters; momentan gibt es keine Maskenpflicht im Theater.

Mit freundlichen Grüße

M. Mewesen