Im Rahmen des Programms des Landessportbundes NRW "Bewegt ÄLTER werden in NRW" können wir Ihnen in Kooperation mit dem "Verband für Modernen Fünfkampf NRW anbieten:

F i t   d u r c h  W a n d e r n

Tageswanderung "Durch Bachtäler"

heute heißt es "Natur Pur" - wir fahren nach D-Gerresheim und gehen durch die Täler des Rotthäuser- und Stinderbachs... auf Feld- und Waldwegen, bergauf und bergab, durch Wald und Flur (auch mal offenes Gelände), an Seen und Weihern vorbei - ... eine tolle, aber fordernde Wanderung!

Wanderzeit ca. 4 Std. /  ca. 7 + 6  km meist auf Wald-, weniger auf befestigten Feldwegen mit mehreren Steigungen, ggf. auch mal matschig - unbedingt nötig sind  gute Kondition und festes Schuhwerk!

Termin         Samstag, 9. November 2019
Treffpunkt    Haltestelle Rheinstraße,  rechtzeitig zur
Abfahrt        8.30 Uhr mit der "K-Bahn" / U 76
Einkehr        Gut Jägerhof
Kosten         Fahrtkosten Preisstufe C plus persönlichem Verzehr

(auf Wunsch besorgt Wanderführer Gruppenticket)

Wenn Sie an dieser Wanderung teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte an bis spätestens Donnerstag, 7.11.2019 mit Namen, Vornamen und Telefonnummer, telefonisch bei dem Wanderführer Horst Graf, Tel 02151 / 75 68 22, (SMS / Whats-App 0178 / 8709740.

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder mitmachen. Nicht-Mitglieder, die einmal "schnuppern" möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen! Bitte geben Sie die Namen aller evtl. mit angemeldeten Personen an.

Änderungen vorbehalten. Organisation: Horst Graf.