T a g e s   -   W a n d e r u n g

H a l t e r n  a m  S e e

gerne fahren wir wieder nach Haltern am See und wandern entlang der Stever und dem Halterner Stausee und natürlich durchleid interessante Westruper Heide mit den Wachholderdünen!

Wanderzeit ca. 3 Std. /  8 !/2 + 3 km auf festen, in der Heide leicht hügeligen, auch mal sandigen Wegen -  entsprechende Kondition und festes Schuhwerk.

Termin         Samstag, 14. September 2019
Treffpunkt    Krefelder Hauptbahnhof, rechtzeitig zur
Abfahrt        8.42 Uhr mit dem Zug
Einkehr        Biergarten Alter Garten
Kosten         Fahrtkosten Preisstufe D plus persönlichem Verzehr

(auf Wunsch besorgt Wanderführer Gruppenticket)

Wenn Sie an dieser Wanderung teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte an bis spätestens Donnerstag, 12.08.2019 mit Namen, Vornamen und Telefonnummer, telefonisch bei dem Wanderführer Horst Graf, Tel 02151 / 75 68 22, (SMS / Whats-App 0178 / 8709740.

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder mitmachen. Nicht-Mitglieder, die einmal "schnuppern" möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen! Bitte geben Sie die Namen aller evtl. mit angemeldeten Personen an.

Änderungen vorbehalten. Organisation: Horst Graf.