Im Rahmen des Programms des Landessportbundes NRW "Bewegt ÄLTER werden in NRW" können wir Ihnen in Kooperation mit dem "Verband für Modernen Fünfkampf NRW anbieten:

F i t   d u r c h  W a n d e r n

Tageswanderung "Z w e i  -  S e e n  -  R u n d e"

wir fahren mit dem Auto ca. 40 Min. / 39 km nach Brüggen und wandern auf dem "Premium Wanderweg" von der Burg um den Bonner See. Weiter durch das Naturschutzgebiet Tantelbruch zum und um den Hariksee, wo wir dann auch einkehren Nach Stärkung geht es durch offene Felder zurück nach Brüggen.

Wanderzeit ca. 3 Std. /  ca. 8 + 4  km meist auf ebenen Wald- und Feldwegen -  gute Kondition und festes Schuhwerk bitte.

Termin         Samstag, 14. Dezember 2019
Treffpunkt    Parkplatz gegenüber Haltestelle Bus 057 - Amts- und Landgericht (Nordwall)
Abfahrt        9.30 Uhr mit Privat-PKW (auch für Nicht-Autofahrer)
                   "Navi" für Autofahrer - 41379 Brüggen, Zentrum (Bonner Str.) und nach Sparkasse
                              links in Burgweiherplatz zum Parkplatz
Einkehr        Gasthof Mühlrather Hof
Kosten         Fahrtkostenanteil (Mitfahrer) plus persönlichem Verzehr

(auf Wunsch besorgt Wanderführer Gruppenticket)

Wenn Sie an dieser Wanderung teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte an bis spätestens Donnerstag, 12.12.2019 mit Namen, Vornamen und Telefonnummer, telefonisch bei dem Wanderführer Horst Graf, Tel 02151 / 75 68 22, (SMS / Whats-App 0178 / 8709740.

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder mitmachen. Nicht-Mitglieder, die einmal "schnuppern" möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen! Bitte geben Sie die Namen aller evtl. mit angemeldeten Personen an.

Änderungen vorbehalten. Organisation: Horst Graf.