Im Rahmen des Programms des Landessportbundes NRW "Bewegt ÄLTER werden in NRW" können wir Ihnen in Kooperation mit dem "Verband für Modernen Fünfkampf NRW anbieten:

F i t   d u r c h  W a n d e r n

Tageswanderung  "Altrhein - Auenweg - Benrath "

wir fahren nach D-Hellerhof und gehen auf dem Auenweg Altrhein der Urdenbacher Kampe - eine Flussaue am Niederrhein, die regelmäßig bei Hochwasser überschwemmt wird, ein sogenanntes Flora-Fauna-Habitat-Naturschutzgebiet. Angekommen in Urdenbach geht`s auf der Rheinpromenade weiter zum und durch den Benrather Schlosspark zu unserer Einkehr.

Danach ist Zeit für einen Bummel durch die verschiedenen Gärten des Schlossparks (ggf. Besichtigung des Benrather Schlosses, nur mit Führung möglich. Dauer ca. 75 Min. 12.30 / 14.00 Uhr, Kosten 14 € / Pers. Anmeldung vor Ort).

Wanderzeit ca. 3  Std.
/  ca. 7 + 3  km auf ebenen befestigten Wegen - gute Kondition und bitte festes Schuhwerk.

Termin         Samstag, 15. Februar 2020
Treffpunkt    Krefeld Rheinstraße, rechtzeitig zur
Abfahrt        9.00 Uhr mit der K-Bahn U76
Einkehr        Restaurant Palmenhaus
Kosten         Fahrtkosten Preisstufe C plus persönlichem Verzehr

(auf Wunsch besorgt Wanderführer Gruppenticket)

Wenn Sie an dieser Wanderung teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte an bis spätestens Donnerstag, 13.02.2020 mit Namen, Vornamen und Telefonnummer, telefonisch bei dem Wanderführer Horst Graf, Tel 02151 / 75 68 22, (SMS / Whats-App 0178 / 8709740.

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder mitmachen. Nicht-Mitglieder, die einmal "schnuppern" möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen! Bitte geben Sie die Namen aller evtl. mit angemeldeten Personen an.

Änderungen vorbehalten. Organisation: Horst Graf.