T a g e s   -   W a n d e r u n g

Düsseldorf - Nordpark / Hofgarten

wir machen uns einen schönen Tag... und eine angenehme Wanderung mit viel Freude für Auge und Seele....
Wir fahren nach Düsseldorf, gehen durch den Nordpark, erfreuen uns, Natur und Glück gewogen, nicht nur an blühenden Tulpen... gehen weiter am Rhein entlang zu unserer Einkehr in der Altstadt.

Gestärkt geht`s vorbei an verschiedenen Sehenswürdigkeiten und durch den Hofgarten zum Ehrenhof mit Tonhalle und Kunstpalast.

Wanderzeit ca 2 1/2  - 3 Std. / ca. 7,5 + 4 km auf ebenen befestigten Wegen mit guter Kondition mit festen Schuhen.

Termin         Samstag, 13. April 2019
Treffpunkt    Haltestelle Rheinstraße, rechtzeitig zur
Abfahrt        9.30 Uhr mit der "K-Bahn" / U 76
Einkehr        Brauereischänke "Im goldenen Ring"
Kosten         Fahrtkosten Preisstufe B plus persönlichem Verzehr

(auf Wunsch besorgt Wanderführer Gruppenticket)

Wenn Sie an dieser Wanderung teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte an bis spätestens Donnerstag, 11.04.2019 mit Namen, Vornamen und Telefonnummer, telefonisch bei dem Wanderführer Horst Graf, Tel 02151 / 75 68 22, (SMS / Whats-App 0151 / 22865749.

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder mitmachen. Nicht-Mitglieder, die einmal "schnuppern" möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen! Bitte geben Sie die Namen aller evtl. mit angemeldeten Personen an.

Änderungen vorbehalten. Organisation: Horst Graf.