Einladung zum  " S c h u p p e r n - W a n d e r n "

unsere Wandergruppe wandert jeden zweiten Dienstag... doch wie läuft das?

Dazu wollen wir Ihnen einen ganz unverbindlichen Wander-Nachmittag bieten. Sie können einfach mitmachen - kurzes Telefonat und Sie sind dabei!

Wo treffen wir uns? An der Bushaltestelle Rheinstraße. Da wartet bereits Ihr Wanderführer mit Wander-ern / -innen. Sie gehen dazu und sind willkommen!

Was nun? Wir fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu unserem Ausgangspunkt im Grünen und beginnen unsere Wanderung - wir bummeln nicht aber gehen so, dass wir uns mit anderen
Wander-ern / -innen locker unterhalten können.

Wie lange laufen wir? Circa 1 1/2 Stunde, bleiben schon mal stehen wenn sich uns ein besonderer Ausblick bietet... und erreichen unsere Einkehr und gemütliches Beisammensein, z. B. bei Kaffee und Kuchen.

Kosten? Fahrtkosten (Preisstufe A kostet 2,70 € pro Fahrt - Tickets gibt's beim Busfahrer oder Sie haben ein Monats-, 4er- A-Ticket etc.) dazu kommt ggf. Ihr Getränk / Verzehr - Wandern ist gebührenfrei!

Wenn es gefällt?... bitten Sie den Wanderführer um eine Aufstellung der nächsten Wanderungen... - und wenn es nicht gefallen hat, so haben Sie doch eine neue Erfahrung, neue Kontakte u.v.m.

Termin:      Dienstag, 20. November 2018

Treffpunkt: Bus-Haltestelle Rheinstraße / Sparkassen-Seite, rechtzeitig zur

Abfahrt:     12.51 Uhr mit Bus 060

Einkehr:     Restaurant Lus Bell

Kosten:      Fahrtkosten Prst. A plus persönl. Verzehr

Wenn Sie mit-schnuppern (wandern) wollen, melden Sie sich bitte an bis spätestens 18. Nov. 2018, mit Name, Vorname und Telefonnummer, telefonisch bei dem Wanderführer Horst Graf, Tel. 756822 (SMS / WhatsApp 0151-22865749

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder mitmachen. Nichtmitglieder, die einmal schnuppern möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen...
Änderungen vorbehalten, Organisation: Horst Graf

T a g e s - W a n d e r u n g

W i c k r a t h  - R h e y d t

heute bieten wir Ihnen eine beliebte Wanderung entlang der Niers vom Schloss Wickrath zum Schloss Rheydt, einem Renaissance-Wasserschloss mit sehenswerter Wallanlage und Kasematten.

Der ebene Weg geht durch Parkanlagen und Wälder immer entlang der Niere - Natur pur - eine schöne Wanderung ohne Steigungen.

Wanderzeit insgesamt ca. 3  1/4  Std. (nach 2 Std. Mittags-Einkehr) und dann noch ca. 1 1/4 Std. - ca. 7,5 + 4,5 km gut zu laufen mit festem  Schuhwerk.

Termin:          Freitag, 7. Dezember 2018
Treffpunkt:     Krefeld Hauptbahnhof, rechtzeitig zur
Abfahrt:         10.00 Uhr mit dem Zug
Einkehr:         Restaurant Alter Schlachthof

Kosten:         Fahrtkosten Preisstufe B plus persönlichem Verzehr
                      (auf Wunsch besorgt Wanderführer Gruppenticket)

Wenn Sie an dieser Wanderung teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte bis spätestens Mittwoch, 5. Dezember 2018, mit Name, Vorname und Telefonnummer, telefonisch bei dem Wanderführer Horst Graf, Tel: 756822 (auch SMS/WhatsApp 0151-22865749.

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder mitmachen. Nichtmitglieder, die einmal schnuppert möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen. Bitte geben Sie die Namen aller evtl. mit angemeldeten Personen an

Änderungen vorbehalten. Organisation: Horst Graf