T a g e s   -   W a n d e r u n g

d u r c h   W ä l d e r   z u m   K l o s t e r   K a m p

mit der Bahn fahren wir nach Alpen, gehen durch einen kleinen Park, an den Resten einer Turmhügelburg vorbei, durch eine Wohnsiedlung und sind dann schon im Wald. Nun weiter auf Waldwegen - Natur pur - die Sonne kommt kaum durch das Blätterdach. Zur Einkehr geht's dann auf einem Feldweg zu unserem historischen Baerlaghof, danach weiter im Wald zur ehemaligen Zisterzienser-Abtei Kloster Kamp mit dem barocken Terrassengarten.

Wanderzeit ca. 3 1/2  - 4 Std. / ca. 9 + 5 km auf ebenen Wald- weniger Feld- bzw. gepflasterten Wegen -  vorausgesetzt werden gute Kondition und festes Schuhwerk.

Termin         Samstag, 15. Juni 2019
Treffpunkt    Krefeld Hauptbahnhof, rechtzeitig zur
Abfahrt        8.42 Uhr mit dem Zug
Einkehr        Restaurant / Café Baerlaghof
Kosten         Fahrtkosten Preisstufe C plus persönlichem Verzehr

(auf Wunsch besorgt Wanderführer Gruppenticket)

Wenn Sie an dieser Wanderung teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte an bis spätestens Donnerstag, 13.06.2019 mit Namen, Vornamen und Telefonnummer, telefonisch bei dem Wanderführer Horst Graf, Tel 02151 / 75 68 22, (SMS / Whats-App 0151 / 22865749.

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder mitmachen. Nicht-Mitglieder, die einmal "schnuppern" möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen! Bitte geben Sie die Namen aller evtl. mit angemeldeten Personen an.

Änderungen vorbehalten. Organisation: Horst Graf.